Speisekarte
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 5 |
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse | 12 |
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot | 8 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und Wildkräuter-Salat | 12 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 15 |
Carpaccio vom Rehbock aus dem Nassauer Töpferwald, Basilikum-Pesto, Rucola, gehobelter Parmesan |
13 |
Suppen
Consommé vom Kalb mit Gemüse und Ravioli |
6 |
Petersilienwurzel Suppe mit Kräuterseitlingen und Ferment | 8 |
Hauptgerichte
Falafeln in Erdnussbuttersauce Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan | 15 |
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan und gehobeltes Maronen- vegetarisch- | 15 |
Lommatzscher Sellerie Schnitzel gefüllt mit Ziegenkäse, Harissa Tomatensauce, Mohn Gnocchi, geschmorte Paprika | 15 |
Fangfrisches Skrei Filet- auf der Haut gebraten- Tobinambur, Risotto, Parmesanspäne | 27 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 18 |
Curry vom Gimmlitztaler Angus Jungbullen, Kräuterseitlingen, Gemüse, Assam- Langpfefferblüten und breiten Nudeln | 18 |
Rehbratwürstche aus dem Nassauer Töpferwald mit Schwarzwurzel in Dijon- Senfsahne und rote Bete Kartoffelpüree | 16 |
Braten von der Mühlhäuser Duroc Schweinelende mit Sesam Karotten und Kürbis Ravioli | 21 |
Lammkoteletts vom Lichtenberger Wiesenlamm mit Ratatouille, gefüllter Süßpaprika und Rosmarin Kartoffeln | 26 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 26 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 5 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 5 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 7 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 7 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberries Birnen Chutney und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Schweden Eisbecher mit Calvados Äpfeln, Schlag, Eierlikör und gehobelter Schokolade | 9 |
Nougat Parfait mit zweierlei Gewürzkirschen | 9 |

Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.