Speisekarte
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 6 |
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Tomaten, Parmesan, Basilikum Pesto | 10 |
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot | 8 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbrösel Mantel mit Belugalinsen und mariniertem Wildkräutersalat | 12 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 15 |
Roh marinierte Steakhüfte vom Angus Bio Rind, Rahmgurke, gebackenen Kapern und fermentiertem Pfeffer, Hausbrot |
15 |
Suppen
Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Stangensellerie |
8 |
Tomaten Birnen Suppe mit Parmesan Chips | 7 |
Hauptgerichte
Falafeln in Erdnussbuttersauce Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan | 15 |
Taglarini mit einer leichten Grappa Sauce, Steinpilzen und Feigen- vegetarisch- | 18 |
Dreierlei Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat | 18 |
Filet vom Lichtenberger Saibling, auf der Haut gebraten, Kürbis- Risotto und Ahorn- Gurkensalat | 24 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 18 |
Knusprig gebratene Entenkeule in der Honigkruste, Pflaumenkompott, Rosenkohl und Semmelknödel | 21 |
Rinderrouladen gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten, Roqufortesauce und Petersilien Kartoffelpüree | 23 |
Schäufel vom Mühlhäuser Duroc Schwein mit Schwarzbiersauce, zweierlei Lommatzscher Gartenbohnen und Kartoffelgratin | 21 |
Ragout vom Anröder Klosterlamm, Gemüse, Feta, Pinienkerne, Kräuterreis | 20 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 27 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 5 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 5 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 7 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 7 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Pflaumen Chutney und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Crepe´s mit Calvados Äpfeln und Zitronen Sorbet | 8 |

Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.