Speisekarte
Unsere Speisekarte im Himmel und Hölle
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 7 |
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Kapernäpfel, Parmesan, Pesto | 12 |
Dinkel Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Bergkäse, Rucola | 14 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat | 13 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 16 |
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Pesto, Parmesan, Pinienkerne, Pilze,Hausbrot | 15 |
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Suppen
Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli | 8 |
Mango Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi | 8 |
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Hauptgerichte
Portion Spargel im Dinkelcrepes, Kräutercreme, Zitronen Butte Sauce, Rucola, pochiertes Ei | 20 |
Taglarini mit Garnelen und einer leichten Curry Sahne Sauce, Kirschtomaten Spinatblätter | 20 |
Falafeln mit Erdnuss Butter Sauce, Mango Tomaten Salsa und grünen Schoten-vegan- | 17 |
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Spargel, Zitronen Butter Sauce, kleine Kartoffeln | 28 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 20 |
Ragout vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald mit Johannisbeer-Quitten Dip und Brennnessel Kartoffelpüree | 23 |
Tafelspitz vom Gimmlitztaler Angus Bio Rind mit grüner Sauce, Bouillon Gemüse und Petersilienkartoffeln | 26 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitronen Butter Sauce, Spargel und Kartoffelgratin | 29 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 29 |
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit zweierlei Spargelragout und gegrillte Polenta Thymianschnitte | 19 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 6 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 7 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 8 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 9 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Basilikum Erdbeeren und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Erdbeer- Eisbecher mit Schlag und Schokoladen Sauce | 9 |
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Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.
