Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
7
Dinkel Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, gehobeltem Bergkäse, Rucola 14
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta
9
Kürbis Ravioli mit Walnuss Salbei Pesto, Kirschtomaten, Parmesanspäne 13
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

16
Carpaccio vom Rehbock mit eingelegten Pilzen,
Basilikum Pesto, Pinienkernen, Parmesan, Hausbrot
15

Suppen

Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli 8

Rote Bete Suppe mit Koriander und Chips 8

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
17
Lommatzscher Sellerie Schnitzel gefüllt mit Ziegenkäse, Harissa Tomatensauce,
Tymian Nudeln geschmorte Paparika vegetarisch-
18
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan, gehobelte Maronen
-vegetarisch-
18
Fangfrisches Skrei- Filet mit rote Bete Risotto und Parmesanspäne 33
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
20
Kalbsleber mit Portwein Sauce, Rhabarber Apfel Gemüse und Petersilien Kartoffelpüree 23
Ragout vom Rehbock aus dem Nassauer Töpferwald, Rosenkohl, Granatapfel und Wickelklößen 22
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit Schwarzwurzel in Senfsahne und rote Bete Kartoffelpüree
18
Curry vom Gimmlitztaler Angus Rind mit Gemüse, breiten Nudeln, Assam Langpfeffer 20
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 29
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 6
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 7
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 8
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 8
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberry- Quitten Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Nougat Parfait mit lauwarmen Gewürzkirschen 9
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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