Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Taboulè Salat mit Aprikosen und Nüssen, Joghurt- Minze-Dip und
Tandoori Spießen vom Hühnchen
9
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout und Bergkäse 8
Tomatensalat mit gebackenem
Ziegenkäse
7
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana
Tomate, Gurke, Paprika
Kapernäpfel,
Basilikum- Pesto und Parmesan
11
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald mit Wildkräuter- Pesto, marinierten
Pfifferlingen, Rucola und Parmesan
12
Tapasplatte mit Serrano-Schinken und Chorizo-Salami,
eingelegte Tomaten, Oliven, gegrilltes Gemüse
11 (klein)
16 (groß)
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Suppen

Consommè mit Gemüse und Steinpilz- Ravioli 5
Maissuppe mit Coppa und Steinpilz- Champignons 5
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Hauptgerichte

Taglarini mit Pfifferlingen, Spinat und einer leichten
Sahnesauce
12
gefüllte Zucchini mit kleinem Ratatouille
und Mozzarella gratiniert,
Harissa- Tomatensauce, Hirsebällchen
-vegetarisch-
13
Kabeljau- Filet au der Haut gebraten
mit Serrano- Buttermilch- Risotto
und kleinem Salat
19
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Roti- Talern und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eber Vata eher zu meiden
13
Indischer Mung Dall- vegan-
dazu Tomatensugo, Gemüsevariation,Basmatireis
12
Reh- Bratwürstchen aus dem Nassauer Töpferwald mit Rotwein- Schalotten
und grünem Kartoffelstampf
14
Ragout vom Mai- Bock aus dem
Nassauer Forst
mit Brombeer- Apfel Dip und Wickelklößen
17
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
mit Pfifferlingen und Röstkartoffeln
17
Reichenauer Rinderroulade gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten
und Brennnessel- Kartoffelpüree
18
Reichenauer Rumpsteak(250g) mit Riesengarnelen und grünem Salat
-kohlenhydratfreies Gericht-
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite- vegan- 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 4
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 5
Lavendel- Parfait mit Pfirsich- Aprikosen Grütze 5
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
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Speisekarte Himmel und Hölle Freiberg

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00- 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

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