Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Schale Oliven Taggiasche mit hausgebackenem Brot
-vegan-
5
Gelbweizen- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse 10
Carpaccio von der alten Tomatensorte Rebellion mit Kürbiskernöl, Oliven und Kichererbsen-vegan-
8
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Berglinsen und Wildkräuter-Salat 10
gebeizter Lachs mit Sternanis und Lorbeer, Wasabi- Gurkensalat und Oliven- Tapenade

12
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Tomate, gehobeltem Parmesan, Kapernäpfel 10
Mediterranes Tatar vom Kalbsrücken mit Basilikum- Pesto, gebackenen Kapern und hausgebackenem Brot 12
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Suppen

Consommè mit Gemüse und Artischocken Ravioli 6
Kohlrabi- Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras 5
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Hauptgerichte

Schupfnudeln mit Chili und Knoblauch, Spinatblättern, Buchenpilzen und Kirschtomaten, Rettich- Sprossen, -vegan-
14
Filet vom Saibling
mit Spargel, Zitronen- Butter Sauce und Dill- Kartoffeln
19
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
14
Spargel im Buchweizen- Crepè, Bärlauch- Ricotta, und pochiertem Tharandter Bio- Ei, Zitronen- Butter Schlag -vegetarisch-
15
Kürbis- Ravioli mit Walnuss- Salbei- Pesto und Kirschtomaten-vegetarisch- 13
Zwei kleine Rinderrouladen gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten, Roquefortsauce und Petersilien- Kartoffelpüree
19
Curry vom Angus Rind mit Kräuterseitlingen, grünem Spargel, Assam- Langpfeffer und breiten Nudeln

16
Wiener Schnitze- das Orginal-, mit Spargel, Zitronen- Butter Sauce und Kartoffel- Kräutertartelettes
19
Kalbsleber mit Portweinsauce, Rhabarber- Apfelgemüse und Brennnessel-Kartoffelpüree
17
Rumpsteak(200g)
vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat-
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 5
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 6
"Mango tanzt Tango" Mango- Himbeer Duett trifft Eis 5
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer- Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
Weißes Schokoladen Risotto mit Pistazien- Pesto und hausgemachtem Erdbeer- Sorbet 7
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Speisekarte Himmel und Hölle Freiberg

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00- 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

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