Speisekarte
Unsere Speisekarte im Himmel und Hölle
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
| Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 7 |
| Ziegenkäsepralinen im Semmelbrösel Mantel mit Beluga Linsen und marinierten Feldsalat | 13 |
| Vitello Tonnato von der Kalbsnuss mit fermentierten Pfeffer, gebackenen Kapern, Hausbrot | 16 |
| Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 17 |
| gebeizter Lichtenberger Saibling mit Apfel Zwiebel Dip, Wasabi Creme und Kräuter Bruschetta | 16 |
| Carpaccio vom Rehrücken mit Basilikum Pesto, Pilzen, Hausbrot | 16 |
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Suppen
| Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli | 8 |
| Kürbis Orangen Suppe mit Zimt Croutons | 8 |
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Hauptgerichte
| Schnitzel vom Sellerie Gefüllt mit sahnigem Ziegenkäse, Gremolata, Kürbis Haselnuss Tagliatelle-vegetarisch- | 19 |
| Kürbis Ravioli mit Walnuss Salbei Pesto, Parmesanspäne, -vegetarisch- | 17 |
| Falafeln mit Erdnuss Butter Sauce, Mango Tomaten Salsa und grünen Schoten-vegan- | 17 |
| Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettichsauce und Kartoffel Schinken Spieße | 24 |
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Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 22 |
| Rippe vom Lichtenberger Wiesenlamm mit Cranberry Orangen Sauce, Rosenkohl und Maronen Spätzle | 28 |
| Sauerbraten vom Holzhauer Hirschkalb mit Quitten Rotkohl und Walnuss Klößchen | 27 |
| Knusprig gebratene Gänsekeule mit zweierlei Kohlgemüse und Kartoffelklöße mit Mohnbutter | 32 |
| Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 32 |
| Ragout vom Rehbock aus dem Nassauer Töpferwald mit Aronia Quitten Dip und Pastinaken Kartfoffelpüree | 23 |
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Dessert
| Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 6 |
| Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 7 |
| Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeer- Sahne | 9 |
| Tonkabohnen- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 9 |
| Hausgemachtes Kräutereis mit marinierten Trauben und Kornblumenkäse | 9 |
| Heidelbeer- Eisbecher mit Schlag und Mandelsplitter | 9 |
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Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.