Speisekarte
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 7 |
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Tomate, gehobelter Parmesan, Kapernäpfel | 13 |
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta | 9 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat | 13 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 16 |
Rehbockleber in Portwein, Rhabarber Apfel Gemüse und Bärlauchstampf |
14 |
Suppen
Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli |
8 |
Mango Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi | 8 |
Hauptgerichte
Falafeln in Erdnussbuttersauce Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan | 17 |
Portion Spargel im Dinkelcrepe´s , pochiertes Naundorfer Bio Ei , Zitrone, Butter , Rucola, vegetarisch- | 20 |
Papadelle mit Lachscarree´s, rosa Pfeffer, Spinatblätter, Kirschtomaten | 20 |
Filet vom Lichtenberger Saibling, Zitronen Butter Sauce, Spargel und kleinen Kartoffeln | 28 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 20 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Spargel und Kartoffelgratin | 28 |
Rinderzunge auf der Erbse mit Spargel und Petersilienkartoffeln | 23 |
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit grün weißem Spargelragout und rote Bete Kartoffelpüree | 18 |
Tafelspitz vom Gimmlitztaler Angus Bio Rind mit grüner Sauce, Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln | 25 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 29 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 6 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 7 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 8 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 8 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberry- Quitten Chutney und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Eisbecher nach Schweden Art mit Calvados Äpfeln, Schlag, Eierlikör und gehobelter Schokolade | 9 |
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.