Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
5
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse 12
Winzersalat mit Trauben und Feigen, Wildkräuter- Croutons und pikantem Käse
12
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und Wildkräuter-Salat 12
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

13
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Basilikum-Pesto, Rucola, gehobelter Parmesan 13

Suppen

Consommé vom Kalb mit Gemüse und Ravioli 6

Tomaten- Birnen Suppe mit Parmesan Chips 6

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
14
Taglarini mit einer leichten Grappasauce, frische Steinpilze, Feigen, Parmesan- vegetarisch- 18
Kürbis- Ravioli mit Salbei Walnuss Pesto und Kirschtomaten 14
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Zitronen- Buttersauce, Blattspinat
und kleinen Kartoffeln
23
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
17
Ossobuco vom Gimmlitztaler Angus Rind mit Gremolata, Gemüse, Tomaten Spaghetti und Parmesan 19
Kleines Ragout vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald mit Brombeer- Apfel Dip und Brennnessel-Kartoffelpüree 19
Wiener Kalbsschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Chantilly- Kartoffeln
23
Schäufele vom Mühlhäuser Duroc- Schwein mit Schwarzbiersauce, zweierlei von der Gartenbohne und Kartoffelgratin 21
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 26
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 5
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 5
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 6
Dreierlei Sorbet mit marinierten Früchten- vegan- 6
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 6
Hausgemachtes Kräutereis mit Mirabellen Chutney und blauem Kornblumenkäse 8
Heidelbeer- Eisbecher mit Schlag 7
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Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00 - 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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