Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Schale Oliven Taggiasche mit hausgebackenem Brot
-vegan-
5
Gelbweizen- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse 10
Carpaccio von der alten Tomatensorte Rebellion mit Kürbiskernöl, Oliven und Kichererbsen-vegan-
7
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Berglinsen und Wildkräuter-Salat 10
vegetarisch gefüllte Blätter von Wein und Reis mit Fischsauce und Salatbukett

10
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Tomate, gehobeltem Parmesan, Kapernäpfel 10
Carpaccio vom Rehbock mit marinierten Pfifferlingen, Parmesan, Rucola und hausgebackenem Brot 12
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Suppen

Kraftbrühe mit Gemüse, Buchweizenklößchen und Rehnockerln 6
Tomaten-Birnensuppe mit Parmesanchips 5
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Hauptgerichte

Tessiner Taglarini mit Pfifferling-Grappasauce und getrockneten Feigen
14
Filet vom Saibling
mit Kürbis-Risotto und Gurkensalat
18
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
14
Dreierlei Käsespätzle mit Röstzwiebeln und grünem Salat vegetarisch-
13
Kürbis- Ravioli mit Walnuss- Salbei- Pesto und Kirschtomaten-vegetarisch- 13
Schäufele vom Mühlhausener Duroc- Schwein mit grünen Bohnen und Kartoffel-Gratin
18
Curry vom Sörntaler Klosterlamm mit Karotten-Rübengemüse, Feta, gerösteten Pinienkernen und Kräuter- Reis
18
Kotelett vom Mühlhausener Duroc- Schwein mit Rahmpfifferlingen und Kartoffel- Chips
19
Kalbsleber mit Portweinsauce, Zwiebel- Apfelgemüse und Brennnessel-Kartoffelpüree
17
Rumpsteak(200g)
vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat-
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 5
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 6
"Mango tanzt Tango" Mango- Himbeer Duett trifft Eis 5
Hausgemachtes Kräutereis mit Feigen-Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
Weißes Schokoladen Risotto mit Pistazien- Pesto und hausgemachtem Erdbeer- Sorbet 6
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Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Wir haben täglich von 11.00 Uhr- 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet.
Sonntag und Montag ist Ruhetag.

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00 - 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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