Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Schale Oliven Taggiasche mit hausgebackenem Brot
-vegan-
5
Gelbweizen- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse 10
Carpaccio von der alten Tomatensorte Rebellion mit Kürbiskernöl, Oliven und Kichererbsen-vegan-
7
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und Wildkräuter-Salat 10
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

13
Winzersalat mit Trauben und Feigen, Cambozzola, gerösteten Kernen und Croutons 10
Carpaccio vom Angus- Filet mit Wildkräuter Pesto, Parmesan, Rucola und hausgebackenem Brot 12
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Suppen

Kraftbrühe mit Gemüse, Buchweizenklößchen und Rehnockerln 6
Rote Bete mit Koriander, Boskop Apfel und Chips 5
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Hauptgerichte

Taglarini mit Garnelen und Spinatblättern, Koriander und einer leichten Curry- Sahne Sause
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Filet vom Saibling
mit Kürbis-Risotto und Gurkensalat
18
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
14
Veganer Dal von der grünen Mungobohne mit Karotten Brokkoli Gemüse, Duftreis, Tomatensugo
15
Kürbis- Ravioli mit Walnuss- Salbei- Pesto und Kirschtomaten-vegetarisch- 13
Sauerbraten vom Hirschkalb aus dem Holzhauer Forst mit Quitten- Rotkohl und Walnuss- Klößchen
19
Curry vom Anröder Klosterlamm mit Karotten-Tobinambur Gemüse, Feta, gerösteten Pinienkernen und Kräuter- Reis
18
Knusprig gebratene Gänsekeule mit zweierlei Kohlgemüse und Kartoffelklöße, Mohnbutter
19
Rehragout aus dem Nassauer Töpferwald mit Brombeer- Quitten Dip und Pastinaken- Kartoffelpüree
17
Rumpsteak(200g)
vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat-
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 5
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 6
Nougat- Parfait mit Glühweinkirschen 6
Hausgemachtes Kräutereis mit Quitten-Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
Crêpes mit Heidelbeeren und Joghurt- Honig Eis 7
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Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Wir haben täglich von 11.00 Uhr- 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet.
Sonntag und Montag ist Ruhetag.

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00 - 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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