Speisekarte

Speisekarte

Unsere Speisekarte im Himmel und Hölle

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot 7
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Kapernäpfel, Parmesan, Pesto 12
Dinkel Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Bergkäse, Rucola 14
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat 13
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot 16
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Pesto, Parmesan, Pinienkerne, Pilze,Hausbrot 15
.................................................................................................................................................. ...................

Suppen

Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli 8
Mango Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi 8
.................................................................................................................................................. ...................

Hauptgerichte

Portion Spargel im Dinkelcrepes, Kräutercreme, Zitronen Butte Sauce, Rucola, pochiertes Ei 20
Taglarini mit Garnelen und einer leichten Curry Sahne Sauce, Kirschtomaten Spinatblätter 20
Falafeln mit Erdnuss Butter Sauce, Mango Tomaten Salsa und grünen Schoten-vegan- 17
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Spargel, Zitronen Butter Sauce, kleine Kartoffeln 28
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
20
Ragout vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald mit Johannisbeer-Quitten Dip und Brennnessel Kartoffelpüree
23
Tafelspitz vom Gimmlitztaler Angus Bio Rind mit grüner Sauce, Bouillon Gemüse und Petersilienkartoffeln 26
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Zitronen Butter Sauce, Spargel und Kartoffelgratin 29
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 29
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit zweierlei Spargelragout und gegrillte Polenta Thymianschnitte 19
.................................................................................................................................................. ...................

Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 6
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 7
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 8
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 9
Hausgemachtes Kräutereis mit Basilikum Erdbeeren und blauem Kornblumenkäse 9
Erdbeer- Eisbecher mit Schlag und Schokoladen Sauce 9
.................................................................................................................................................. ...................

Nach oben

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Reservieren Sie hier ihren Tisch