Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Taboulè Salat mit Aprikosen und Nüssen
-vegan-
6
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout und Bergkäse 8
Tomatensalat mit gebackenem Ziegenkäse
7
Sülze von der Oldenburger Bauernente
mit Mango und Cranberries auf
Fenchel- Quittensalat
9
Carpaccio vom Reichenauer Rinderfilet mit Wildkräuter- Pesto, Rucola und Parmesan 12
Tapasplatte mit Serrano-Schinken und Chorizo-Salami,
eingelegte Tomaten, Oliven, gegrilltes Gemüse
11 (klein)
16 (groß)
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Suppen

Consommè mit Gemüse und Steinpilz- Ravioli 5
Kürbis- Orangensuppe mit Zimtcroutons 5
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Hauptgerichte

Taglarini mit Chili und Knoblauch, Spinat und Mozzarella
12
Kabeljau- Filet in der Sesamkruste
mit Petersiliensauce
und Pastinaken- Kartoffelstampf
19
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Roti- Talern und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eber Vata eher zu meiden
14
Indischer Mung Dall- vegan-
dazu Tomatensugo, Gemüsevariation,Basmatireis
13
Rehbratwürstchen aus Nassauer Töpferwald mit Cassis- Schalotten und grünem Kartoffelstampf
14
Suffolk-Lammcurry mit Tobinambur und Karotten,
Feta, Cashewkerne und Rosinenreis,
Biohof Jörg Klemm
18
Sauerbraten vom Hirsch aus dem Holzhauer Forst mit Quitten- Rotkohl und
Kartoffelklößen
19
Knusprig gebratene Gänsebrust
mit einer Honigkruste, Granat- Apfelkompott
Rosenkohl und Walnuss- Klößchen
19
Kräuter- Schnitzel vom Kaninchen mit Gewürzkirschen
gegrilltem Chicoreè und Parmesan
Mohn- Schupfnudeln
19
Reichenauer Rumpsteak(200g)
Kräuterbutter, Riesengarnelen und grüner Salat
(kohlenhydratfreies Gericht)
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite- vegan- 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 5
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 6
Nougat- Parfait mit Glühwein- Kirschen 6
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
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Speisekarte Himmel und Hölle Freiberg

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00- 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

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