Speisekarte
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 6 |
Kürbis Ravioli mit Salbei Butter, Kirsch Tomaten, Parmesan | 10 |
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot | 8 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbrösel Mantel mit Belugalinsen und mariniertem Wildkräutersalat | 12 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 15 |
Roh marinierte Steakhüfte vom Angus Bio Rind, Rahmgurke, gebackenen Kapern und fermentiertem Pfeffer, Hausbrot |
15 |
Suppen
Consommé vom Kalb mit Gemüse und Ravioli |
7 |
Mango-Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi | 7 |
Hauptgerichte
Falafeln in Erdnussbuttersauce Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan | 15 |
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan und grünem Spargel- vegetarisch- | 15 |
Dreierlei Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat- Scamorza, Gouda, Emmentaler | 15 |
Filet vom Lichtenberger Saibling, auf der Haut gebraten, Spargel, Zitronen- Butter Sauce und Dill-Kartoffeln | 25 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 18 |
Rinderzunge auf der Erbse mit Spargel und kleinen Kartoffeln | 21 |
Ragout vom Anröder Klosterlamm, Gemüse, Feta, Pinienkerne, Kräuterreis | 22 |
Tafelspitz vom Angus Bio Rind mit Meerrettichsauce, Bouillongemüse und Tiroler Speckknödel | 24 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken , Spargel, Zitronen Butter Sauce und Kartoffelgratin | 25 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 27 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 5 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 5 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 7 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 7 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer Chutney und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Crepés mit Calvados Äpfeln, und Walnusseis | 8 |
Mango Parfait mit Cassis Beeren | 8 |

Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.