Speisekarte
Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten
Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot | 7 |
Winzersalat mit Trauben, Feigen, Kräuter Croutons, und Cambozola Käse | 13 |
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta | 9 |
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat | 13 |
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot | 16 |
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Pesto, Pilzen, Parmesan, Hausbrot |
14 |
Suppen
Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli |
8 |
Tomaten Birnen Suppe mit Parmesan Chips | 8 |
Hauptgerichte
Veganes Kichererbsencurry mit Kokosmilch, zweierlei Reis und kleinen Salat | 17 |
Kürbis Ravioli mit Walnuss Salbei Pesto, Kirsch Tomaten, Parmesanspäne | 17 |
Papadelle mit Garnelen einer leichten Currysauce Spinatblätter | 19 |
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Schmorgurken und kleinen Kartoffeln | 26 |
Ayurveda - gesund durch Essen: In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce (tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden | 20 |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen und Kartoffelgratin | 28 |
Curry vom Lichtenberger Suffolk Lamm mit Feta Käse, Kräuterreis, Gemüse, Pininekerne | 23 |
Schäufel vom Mühlhäuser Duroc Schwein mit Schwarzbiersauce, zweierlei von der Gartenbohne und Kartoffelgratin | 24 |
Barberie Entenkeule in der Honigkruste, Gewürzpflaumen, Rosenkohl und Walnuss Klößchen | 24 |
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat | 29 |
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Dessert
Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso | 6 |
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- | 7 |
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne | 8 |
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet | 8 |
Hausgemachtes Kräutereis mit Trauben Chutney und blauem Kornblumenkäse | 9 |
Heidelbeer-Eisbecher mit Schlag und Mandelsplittern | 9 |
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag/ Montag Ruhetag!
Küchenzeiten
Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr
letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr
Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.