Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
7
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Tomate, gehobelter Parmesan, Kapernäpfel 13
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta
9
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat 13
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

16
Rehbockleber in Portwein, Rhabarber Apfel Gemüse und Bärlauchstampf 14

Suppen

Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli 8

Mango Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi 8

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
17
Portion Spargel im Dinkelcrepe´s , pochiertes Naundorfer Bio Ei , Zitrone, Butter , Rucola, vegetarisch- 20
Papadelle mit Lachscarree´s, rosa Pfeffer, Spinatblätter, Kirschtomaten 20
Filet vom Lichtenberger Saibling, Zitronen Butter Sauce, Spargel und kleinen Kartoffeln 28
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
20
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Spargel und Kartoffelgratin 28
Rinderzunge auf der Erbse mit Spargel und Petersilienkartoffeln 23
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit grün weißem Spargelragout und rote Bete Kartoffelpüree
18
Tafelspitz vom Gimmlitztaler Angus Bio Rind mit grüner Sauce, Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln 25
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 29
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 6
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 7
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 8
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 8
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberry- Quitten Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Eisbecher nach Schweden Art mit Calvados Äpfeln, Schlag, Eierlikör und gehobelter Schokolade 9
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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