Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
7
Winzersalat mit Trauben, Feigen, Kräuter Croutons, und Cambozola Käse 13
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta
9
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat 13
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

16
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Pesto, Pilzen, Parmesan, Hausbrot 14

Suppen

Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli 8

Tomaten Birnen Suppe mit Parmesan Chips 8

Hauptgerichte

Veganes Kichererbsencurry mit Kokosmilch, zweierlei Reis und kleinen Salat
17
Kürbis Ravioli mit Walnuss Salbei Pesto, Kirsch Tomaten, Parmesanspäne 17
Papadelle mit Garnelen einer leichten Currysauce Spinatblätter 19
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Schmorgurken und kleinen Kartoffeln 26
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
20
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Rahmpfifferlingen und Kartoffelgratin 28
Curry vom Lichtenberger Suffolk Lamm mit Feta Käse, Kräuterreis, Gemüse, Pininekerne
23
Schäufel vom Mühlhäuser Duroc Schwein mit Schwarzbiersauce, zweierlei von der Gartenbohne und Kartoffelgratin 24
Barberie Entenkeule
in der Honigkruste, Gewürzpflaumen, Rosenkohl und Walnuss Klößchen
24
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 29
.................................................................................................................................................. ...................

Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 6
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 7
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 8
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 8
Hausgemachtes Kräutereis mit Trauben Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Heidelbeer-Eisbecher mit Schlag und Mandelsplittern 9
   
   
   
   
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

Reservieren Sie hier ihren Tisch