Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
5
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout, Rucola, Bergkäse 12
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot
8
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und Wildkräuter-Salat 12
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

15
Carpaccio vom Rehbock aus dem Nassauer Töpferwald, Basilikum-Pesto, Rucola, gehobelter Parmesan 13

Suppen

Consommé vom Kalb mit Gemüse und Ravioli 6

Petersilienwurzel Suppe mit Kräuterseitlingen und Ferment 8

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
15
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan und gehobeltes Maronen- vegetarisch- 15
Lommatzscher Sellerie Schnitzel gefüllt mit Ziegenkäse, Harissa Tomatensauce, Mohn Gnocchi, geschmorte Paprika 15
Fangfrisches Skrei Filet- auf der Haut gebraten- Tobinambur, Risotto, Parmesanspäne 27
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
18
Curry vom Gimmlitztaler Angus Jungbullen, Kräuterseitlingen, Gemüse, Assam- Langpfefferblüten und breiten Nudeln 18
Rehbratwürstche aus dem Nassauer Töpferwald mit Schwarzwurzel in Dijon- Senfsahne und rote Bete Kartoffelpüree 16
Braten von der Mühlhäuser Duroc Schweinelende mit Sesam Karotten und Kürbis Ravioli
21
Lammkoteletts vom Lichtenberger Wiesenlamm mit Ratatouille, gefüllter Süßpaprika und Rosmarin Kartoffeln 26
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 26
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 5
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 5
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 7
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 7
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberries Birnen Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Schweden Eisbecher mit Calvados Äpfeln, Schlag, Eierlikör und gehobelter Schokolade 9
Nougat Parfait mit zweierlei Gewürzkirschen 9
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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