Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
6
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Tomaten, Parmesan, Basilikum Pesto 10
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot
8
Ziegenkäsepralinen im Semmelbrösel Mantel mit Belugalinsen und mariniertem Wildkräutersalat 12
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

15
Roh marinierte Steakhüfte vom Angus Bio Rind, Rahmgurke, gebackenen Kapern und fermentiertem Pfeffer, Hausbrot 15

Suppen

Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Stangensellerie 8

Tomaten Birnen Suppe mit Parmesan Chips 7

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
15
Taglarini mit einer leichten Grappa Sauce, Steinpilzen und Feigen- vegetarisch- 18
Dreierlei Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat 18
Filet vom Lichtenberger Saibling, auf der Haut gebraten, Kürbis- Risotto und Ahorn- Gurkensalat 24
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
18
Knusprig gebratene Entenkeule in der Honigkruste, Pflaumenkompott, Rosenkohl und Semmelknödel 21
Rinderrouladen gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten, Roqufortesauce und Petersilien Kartoffelpüree 23
Schäufel vom Mühlhäuser Duroc Schwein mit Schwarzbiersauce, zweierlei Lommatzscher Gartenbohnen und Kartoffelgratin
21
Ragout vom Anröder Klosterlamm, Gemüse, Feta, Pinienkerne, Kräuterreis 20
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 27
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 5
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 5
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 7
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 7
Hausgemachtes Kräutereis mit Pflaumen Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Crepe´s mit Calvados Äpfeln und Zitronen Sorbet 8
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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