Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
6
Kürbis Ravioli mit Salbei Butter, Kirsch Tomaten, Parmesan 10
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta und hausgebackenes Brot
8
Ziegenkäsepralinen im Semmelbrösel Mantel mit Belugalinsen und mariniertem Wildkräutersalat 12
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

15
Roh marinierte Steakhüfte vom Angus Bio Rind, Rahmgurke, gebackenen Kapern und fermentiertem Pfeffer, Hausbrot 15

Suppen

Consommé vom Kalb mit Gemüse und Ravioli 7

Mango-Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi 7

Hauptgerichte

Falafeln in Erdnussbuttersauce
Kaiserschoten und Mango- Tomaten Salsa, vegan
15
Taglarini mit Chili und Knoblauch, Gemüsebolognese, Parmesan und grünem Spargel- vegetarisch- 15
Dreierlei Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat- Scamorza, Gouda, Emmentaler 15
Filet vom Lichtenberger Saibling, auf der Haut gebraten, Spargel, Zitronen- Butter Sauce und Dill-Kartoffeln 25
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
18
Rinderzunge auf der Erbse mit Spargel und kleinen Kartoffeln 21
Ragout vom Anröder Klosterlamm, Gemüse, Feta, Pinienkerne, Kräuterreis 22
Tafelspitz vom Angus Bio Rind mit Meerrettichsauce, Bouillongemüse und Tiroler Speckknödel
24
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken , Spargel, Zitronen Butter Sauce und Kartoffelgratin 25
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 27
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 5
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 5
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 7
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 7
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Crepés mit Calvados Äpfeln, und Walnusseis 8
Mango Parfait mit Cassis Beeren 8
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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