Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Taboulè Salat mit Aprikosen und Nüssen, Joghurt- Minze-Dip und
Tandoori Spießen vom Hühnchen
9
Kräuter- Pfannkuchen gefüllt mit feinem Kalbsragout und Bergkäse 8
Tomatensalat mit gebackenem
Ziegenkäse
7
Winzersalat mit Trauben, Feigen, Cambozolla, Kürbiskernen und Croutons 11
Carpaccio vom Reichenauer Rinderfilet mit Wildkräuter- Pesto, marinierten
Pfifferlingen, Rucola und Parmesan
12
Tapasplatte mit Serrano-Schinken und Chorizo-Salami,
eingelegte Tomaten, Oliven, gegrilltes Gemüse
11 (klein)
16 (groß)
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Suppen

Consommè mit Gemüse und Steinpilz- Ravioli 5
Tomaten- Birnen- Suppe mit Parmesan- Chips 5
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Hauptgerichte

Taglarini mit Pfifferlingen, Spinat und einer leichten
Sahnesauce
12
gefüllte Zucchini mit kleinem Ratatouille
und Mozzarella gratiniert,
Harissa- Tomatensauce, Hirsebällchen
-vegetarisch-
13
Kabeljau- Filet au der Haut gebraten
mit Serrano- Buttermilch- Risotto
und Kürbis- Fenchel-
Gemüse
19
Filet von der Lichtenberger Regenbogenforelle mit Meerrettich- Sauce, katalanischem Spinat Gemüse
und kleinen Kartoffeln
16
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Roti- Talern und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eber Vata eher zu meiden
14
Indischer Mung Dall- vegan-
dazu Tomatensugo, Gemüsevariation,Basmatireis
13
Kalbsleber mit Zwiebel- Apfel- Gemüse und Brennnessel- Kartoffelpüree
16
Ragout vom Reh- Bock aus dem
Nassauer Forst
mit Brombeer- Apfel Dip und Wickelklößen
17
Kotelett vom Thüringer Duroc- Schwein
mit einheimischen Pilzen
und Rosmarin- Knoblauch- Kartoffeln
18
Knusprig gebratene Barberie- Entenkeule
mit einer Honigkruste, Pflaumenkompott
Rosenkohl und Walnuss- Klößchen
17
Reichenauer Rumpsteak(200g)
Kräuterbutter, Riesengarnelen und grüner Salat
(kohlenhydratfreies Gericht)
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 4
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite- vegan- 4
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 5
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 5
Lavendel- Parfait mit Pfirsich- Aprikosen Grütze 5
Hausgemachtes Kräutereis mit Erdbeer Chutney und blauem Kornblumenkäse 7
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Speisekarte Himmel und Hölle Freiberg

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 14.00 Uhr und
17.00- 21.30 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 21.00 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

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