Speisekarte

Speisekarte

Zuerst, zuletzt - oder zwischendurch: himmlische Kleinigkeiten

Oliven in Salzlake mit Aioli, hausgebackenem Brot
7
Toskanischer Brotsalat mit Spinata Romana, Paprika, Gurke, Tomate, gehobelter Parmesan, Kapernäpfel 13
Salat nach griechischer Art mit Oliven und Feta
9
Ziegenkäsepralinen im Semmelbröselmantel mit Belugalinsen und marinierten Wildkräutersalat 13
Tapasplatte mit Serrano Schinken, Manchego Käse, Oliven, getrockneten Tomaten, Grillgemüse, hausgebackenes Brot

16
Carpaccio vom Maibock aus dem Nassauer Töpferwald, Pesto, Pilzen, Parmesan, Hausbrot 14

Suppen

Kraftbrühe vom Angus Rind mit Gemüse und Ravioli 8

Mango Zucchini Suppe mit Salbei Gnocchi 8

Hauptgerichte

Veganes Kichererbsencurry mit Kokosmilch, zweierlei Reis und kleinen Salat
16
Portion Spargel im Dinkelcrepe´s , pochiertes Naundorfer Bio Ei , Zitrone, Butter , Rucola, vegetarisch- 20
Papadelle mit Garnelen einer leichten Currysauce Spinatblätter 19
Filet vom Lichtenberger Saibling mit Schmorgurken und kleinen Kartoffeln 26
Ayurveda - gesund durch Essen:
In Kokosmilch mariniertes Hühnchen mit Mango- Chutney, Rosenblüten- Gewürzreis und Curry- Sauce
(tut Pitta und Kapha gut- ist eher Vata eher zu meiden
20
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Spargel und Kartoffelgratin 28
Hausgemachte Rehbratwürstchen mit grün weißem Spargelragout und rote Bete Kartoffelpüree
18
Rouladen vom Gimmlitztaler Angus Rind gefüllt mit regionalen Köstlichkeiten , Roqueforte Sauce und Petersilienkartoffelpüree 26
Ragout vom Maibock aus dem Holzhauer Forst mit Apfel Lauch Gemüse und Wickelklößen 22
Rumpsteak vom Angus- Rind mit Riesengarnelen und grünem Salat 29
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Dessert

Eis trifft heiß: Vanilleeis mit Sahne und einem Espresso 6
Kokos- Vanillecreme mit Brombeer-Granite-vegan- 7
Ofenfrischer Windbeutel mit Himbeersahne 8
Curry- Cremè- brûlee mit fruchtigem Himbeer- Sorbet 8
Hausgemachtes Kräutereis mit Cranberry- Quitten Chutney und blauem Kornblumenkäse 9
Eisbecher nach Schweden Art mit Calvados Äpfeln, Schlag, Eierlikör und gehobelter Schokolade 9
Speisekarte im Himmel und Hölle Freiberg

 

Öffnungszeiten

Dienstag - Samstag:
11.00 Uhr- 14.00 Uhr und
17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag/ Montag Ruhetag! 

 

Küchenzeiten

Küchenzeiten
11.00 - 13.30 Uhr und
17.00 - 21.00 Uhr

letzte Tischannahme
Mittags 13.00 Uhr
Abends 20.30 Uhr

Alle Preise sind inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung.

 

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